Kebumen - BLT DD DESA KEBUMEN TAHAP 5

BLT DD DESA KEBUMEN TAHAP 5

Pengalihan manfaat Dana Desa untuk BLT DD karena pandemi virus covid -19 sudah sampai tahap 5 yaitu untuk bulan Agustus yang sudah dicairkan pada hari kamis tanggal 24 september 2020 untuk Desa Kebumen yang bertempat di Aula Balaidesa Kebumen. Jumlah KPM masih sama yaitu 146 KPM. Setiap KPM menerima uang sebesar Rp 300.000,- ( Tiga Ratus Ribu Rupiah) yang disalurkan melalui BPD Jateng.

Protokol kesehatan selalu dilaksanakan dalan kegiatan penyaluran BLT DD Tahap 5 ini. Warga juga sudah menyiapkan segala persyaratan untuk pengambilan bantuan karena sudah berpengalaman dari Tahap- tahap sebelumnya.

Untuk selanjutnya yaitu Tahap 6 yang dijadwalkan akan cair pada bulan Oktober 2020.

Dipost : 23 Oktober 2020 | Dilihat : 360