Kebumen - BLT DD DESA KEBUMEN TAHAP 1

BLT DD DESA KEBUMEN TAHAP 1

Pembangian BLT DD Desa Kebumen Tahap 1 bertempat di SMPN 1 Sukorejo. Desa Kebumen mendapat jadwal pertama untuk pengambilannya. Alhamdulillah kegiatan ini dapat berjalan sesuai Protokoler, semua yang datang sudah memakai masker, warga juga sudah paham akan pentingnya Physical distancing pada masa pandemi seperti ini.

Pemdes Kebumen dengan senang hati mendampingi warga Kebumen. Ibu Kades ( Nuryanti Dewi) bersama Ibu Sekretaris Desa ( Indah Widyaningrum), Ibu Bendahara Desa (Lestian Budiarti), Bapak Kasi Pelayanan dan Kesejahteraan ( Nur Abidin), Pendamping lokal Desa ( Bp Sujoko) bekerja sama sangat kompak dengan Bank BPD dan juga pihak Keamanan ( Polsek & Koramil) selama berjalannya pembagian BLT DD.

Semua dapat berjalan sesuai keinginan kita semua tak lain berkat kerjasama dan sinergi yang sangat baik dari Pemdes Kebumen, Ketua RT,Ketua RW,BPD,LPMD dan Lembaga Desa lainnya yang ada di Desa Kebumen. Semoga Tahap 2 dan 3 dapat berjalan dengan lebih baik  lagi..

Dipost : 20 Mei 2020 | Dilihat : 380