Kebumen - BLT DD DESA KEBUMEN TAHAP 2

BLT DD DESA KEBUMEN TAHAP 2

Pembagian BLT DD Desa Kebumen Tahap 2 mendapat jadwal pada hari kamis, 18 Juni 2020 pukul 09.00-10.00 WIB dan bertempat di kantor kecamatan Sukorejo. Seperti proses pengambilan BLT-DD Tahap 1 warga selalu taat aturan sesuai protokol kesehatan yaitu memakai masker dan juga jaga jarak. Sejumlah 146 KPM menerima secara langsung uang tunai dari petugas BPD jateng.

Kegiatan berjalan lancar atas kerjasama semua pihak di lokasi, dari Pemdes Kebumen diwakili oleh Sekretaris Desa   ( Ibu Indah Widyaningrum), Kaur keuangan ( Ibu Lestian Budiarti), Kasi Pelayanan dan Kesejahteraan ( Bapak Nur Abidin) dan juga Kadus 1 ( Bapak Ivan Rizki Hernanto) dari pihak keamanan juga setia membantu dan mengawasi  yaitu bapak Bhabinkamtibmas ( Bripka Yulius Tri HK ) dan Bapak Bhabinsa ( Sertu Kristiono) Desa Kebumen, pendamping Desa Lokal juga hadir dalam kegiatan tersebut. Dan tentunya semua pihak yang turut berpartisipasi diluar Lokasi kegiatan.

Semoga dengan tersalurnya BLT DD Tahap 2 ini warga dapat lebih merasakan manfaatnya selama Pandemi covid-19 dan untuk penyaluran BLT DD Tahap Tahap selanjutnya juga berjalan dengan kondusif.

Dipost : 23 Oktober 2020 | Dilihat : 316