Kebumen - BLT DD DESA KEBUMEN TAHAP 3

BLT DD DESA KEBUMEN TAHAP 3

Sesuai Jadwal BLT-DD Tahap 3 dapat dicairkan pada bulan Juli tahun 2020. Untuk pencairan  kali ini Desa Kebumen mendapat jadwal di Balaidesa Kebumen, warga juga semakin dekat untuk menjangkau lokasi kegiatan. Pengambilan di Kantor Balaidesa Kebumen yaitu 3 Desa :

1. Desa Kebumen           (09.00 -10.00 WIB)

2. Desa Tampingwinarno  (10.00-11.00 WIB)

3. Desa Kalibogor            (11.00-12.00 WIB)

Sudah menjadi kebiasaan dankewajiban warga sudah selalu menaati protokol kesehatan ( pakai masker, jaga jarak,juga  CTPS  yang sudah disiapkan di depan aula). Jumlah KPM masih sama dengan BLT DD tahap 1 dan 2 yaitu sejumlah 146 KPM. Penyaluran dibantu dari Karyawan BPD Jateng Cabang Sukorejo yang bertugas memberikan bantuan secara tunai kepada para KPM.

TIdak hanya dari pihak Pemdes dan pihak keamanan kali ini kegiatan juga dibantu oleh LINMAS Desa Kebumen untuk mengatur parkir karena Kantor Balidesa Kebumen terletak di pinggir jalan raya agar tidak mengganggu pengguna jalan lainnya.

Sesuai peraturan Pemerintah BLT-DD disalurkan sampai dengan tahap 3, namun tidak menutup kemungkinan akan ada penyaluran Tahap-tahap selanjutnya....

Dipost : 23 Oktober 2020 | Dilihat : 353