Kebumen - BLT DD DESA KEBUMEN TAHAP 6

BLT DD DESA KEBUMEN TAHAP 6

BLT DD Tahap 6 untuk Desa Kebumen disalurkan pada hari kamis tanggal 22 Oktober 2020. Karena suatu hal kali ini penyaluran di laksanakan di Aula kantor Balaidesa Kalibogor yang letaknya tidak terlalu jauh dari Desa Kebumen.

Desa Kebumen mendapat jadwal jam 09.00-10.00 WIB, penerima bantuan datang tepat waktu dengan membawa persyaratan lengkap dan juga melaksanakan protokol kesehatan.

Masih sama seperti Tahap-tahap sebelumnya sebanyak 146 KPM menerima bantuan sebesar Rp 300.000,- ( Tiga ratus ribu rupiah) yang disalurkan melalui BPD jateng.

Dari Pemdes Kebumen di wakili oleh Ibu sekretaris Desa ( Indah Widyaningrum), Kadus 2 ( Ivan Rizki Hernanto) dan Kasi Palayanan dan Kesejahteraan ( Nur Abidin).....

Semoga BLT DD dapat dipernakan sebaik baiknya untuk KPM penerima.

Dipost : 23 Oktober 2020 | Dilihat : 466