Kebumen - BLT DD DESA KEBUMEN TAHAP 4

BLT DD DESA KEBUMEN TAHAP 4

Sesuai dengan peraturan pemerintah bahwa BLT DD diperpanjang sampai dengan Tahap 4,5 dan 6, walaupun niali atau jumlahnya bantuan tidak sama dengan Tahap-tahap sebelumnya. Pemerintah berharap dengan diperpanjangnya penyaluran BLT DD dapat semakin membantu warga yang berdampak wabah covid-19. Walaupun semua orang terdampak dengan adanya pandemi ini, namun jumlah KPM yang dapat nemerima BLT DD Tahap 4 masih sebanyak 146 KPM.

Warga sangat antusias untuk menerima BLT-DD Tahap 4 ini. Protokol kesehatan juga selalu diterapkan. Selain dari pihak Pemdes, Pihak keamanan dan dari LINMAS penyaluran kali ini juga diawasi dari pihak kesehatan yaitu dari Bidan Desa Kebumen. Semua pihak saling bersinergi agar penyaluran bantuan dapat berjalan dengan lancar dan semua terhindar dari wabah virus covid-19..

Dipost : 23 Oktober 2020 | Dilihat : 336