Kebumen - BLT DD TAHAP IX DESA KEBUMEN

BLT DD TAHAP IX DESA KEBUMEN

Penyaluran BLT-DD Tahap IX dilaksanakan pada hari kamis, 23 September 2021 di balai pertemuan Desa Kebumen. Warga dan juga petugas harus selalu mematuhi protokol kesehatan walaupun sebagaimana kita ketahui bahwa jumlah warga terpapar covid 19 alhamdulillah setiap hari semakin menurun.

Dari hasil musdes telah disepakati bahwa Desa Kebumen ada sebanyak 152 KPM, namun sampai dengan tahap ke sembilan ini ada 2 KPM ganda dengan bantuan PKH dan ada 2 KPM yang meninggal dunia, sehingga masih ada 148 KPM. Pada kegiatan kali ini pemdes Kebumen juga tidak menyia-nyiakan kesempatan untuk bersosialisasi dan tentunya mendata KPM yang belum melakukan vaksinasi untuk dapat ikut pada jadwal yang telah di tentukan oleh Pemdes dan juga Puskesmas Sukorejo 1.

Harapan kita semua adalah bantuan dapat tersalurkan dengan tepat sehingga dapat sedikit meembantu warga terdampak Covid-19, dan warga segera mendapat vaksinasi sehingga kita dapat memiliki kekebalan tubuh yang baik.

Dipost : 01 Oktober 2021 | Dilihat : 431