Kebumen - PERESMIAN MUSHOLLA BAITUSSALAM

PERESMIAN MUSHOLLA BAITUSSALAM

Peresmian Musholla Baitussalam buktikan kekompakan warga Dusun Jagalan Desa Kebumen.

Jum'at (09/5/2023) Warga Dusun Jagalan bersama Panitia Pembangunan Musholla Baitussalam, akhirnya bisa menikmati hasil jerih payah mereka selama mengurus pembangunan musholla. Bersama dengan Kepala Desa Kebumen dan juga Perangkat Desa Kebumen, Camat Sukorejo( Bapak Tedjo Pramono Sakti, S.IP. meresmikan musholla tersebut dengan simbolis memotong pita yang berada di pintu masuk Musholla.

Hadir pula seluruh warga Dusun Jagalan."Alhamdulillah, luar biasa perjuangan Para Panitia Pembangunan musholla yang diketuai oleh Mujiono. Hanya dalam hitungan  bulan, beliau bersama panitia pembangunan berhasil mengumpulkan donatur dan mengontrol pembangunan sampai dengan terbangun 100% Musholla Baitussalam, "ungkap H Sa'ari selaku Ketua RW 04 Dusun Jagalan. Ke depannya H Sa'ari menyampaikan semoga dengan terbangunnya Musholla tersebut akan lebih meningkatkan ibadah kita, lebih rajin lagi untuk sholat berjamaah. Dan selanjutnya kebersihan musholla menjadi kewajiban bagi kita semua.

Dipost : 27 Oktober 2023 | Dilihat : 209