Kebumen - PEMBAGIAN BLT DD TAHAP 1 TAHUN ANGGARAN 2023

PEMBAGIAN BLT DD TAHAP 1 TAHUN ANGGARAN 2023

Kamis, 16 Maret 2023 bertempat di Balaides Kebumen telah dilaksanakan pembagian BLT- DD Tahap 1 yaitu bulan Januari, Februari, Maret Tahun Anggaran 2023. Jumlah penerima batuan yaitu 61 orang sesuai dengan usulan dari masing-masing wilayah dan telah di tetapkan dalm Musdes Penetapan Penerima BLT-DD Tahun Anggaran 2023 yang telah dilaksankan pada bulan Januari 2023 di Balaidesa Kebumen.

Sesuai dengan peraturan dan arahan dari pemerintah bahwa penerima bantuan yaitu yang miskin, Lansia dan yang mempunyai penyakit menahun. Kegiatan berjalan dengan lancar dan kondusif Pemerintah Desa bersinergi dengan Babinsa dan juga Bhabinkamtibmas Desa Kebumen.

Di harapkan penerima bantuan harus datang sendiri dan tidak di wakilkan, terkecuali untuk KPM yang sakit dan memang tidak bisa hadir, bantuan akan diantarkan oleh perangkat Desa.

Dipost : 19 Oktober 2023 | Dilihat : 76