Kebumen - OPERASI MASKER

OPERASI MASKER

Untuk menumbuhkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya protokol kesehatan yaitu salah satunya selalu memakai masker kemanapun dan dimanapun kita pergi, walapupun saat ini sudah memasuki masa new normal. Bapak Camat Sukorejo beserta jajarannya, Bapak Kapolsek Sukorejo beserta Anggota, Bapak Danramil Sukorejo beserta Anggota dan Bapak, Ibu Kepala Desa beserta perangkat Desa mengadakan operasi masker yang dilaksanakan di alun-alun Sukorejo, selain menegur dengan memberi sedikit efek jera misalnya bagi orang yang tidak memakai masker mereka di suruh menyanyi, mengahafalkan Sila-sila dalam Pancasila, kami juga membagikan masker gratis.

Semua ini dilakukan agar kita selalu sadar bahwa pencegahan penularan covid-19 yang paling utama adalah berawal dari diri kita masing-masing.

Dipost : 14 Juli 2020 | Dilihat : 540