Kebumen - RAPAT RE ORGANISASI KEPENGURUSAN KARANGTARUNA DESA KEBUMEN

RAPAT RE ORGANISASI KEPENGURUSAN KARANGTARUNA DESA KEBUMEN

Telah di adakan rapat Re Organisasi kepengurusan Karangtaruna Desa Kebumen Kecamatan Sukorejo, pada hari Jum'at pukul 19.30 WIB. Rapat di hadiri oleh Kepala Desa Kebumen ( Bapak Mas Uidn, S.H.) beserta Perangkat Desa, dan juga di hadiri oleh Pengurus Karangtaruna yang lama dan para pemuda dari 4 RW di Desa Kebumen yaitu

1. RW 01 ( Dusun Sumber)

2. RW 02 ( Dusun Sudagaran)

3. RW 03 ( Dusun Kebumen)

4. RW 04 ( Dusun Jagalan)

Ketua Karangtaruna yang lama yaitu saudara Anin memberikan pesan dan kesan selama menjadi Ketua Karangtaruna, Saudara Anin menyampaikan banyak terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada dia dan semua anggota Karangtaruna untuk mengemban tugas yang bekerjasama dengan Desa memajukan Karangtaruna di Desa Kebumen Karangtaruna selama 5 Tahun terakhir. Saudara Anin meminta maaf atas segala kekurangan dan kesalahan selama menjadi Ketua Karangtaruna Desa Kebumen. Dia juga berpesan semoga Karangtaruna Desa semakin kompak dan semakin maju.

Bapak Kepala Desa memberikan sambutan dan juga mengucapkan terimaksih kepada Ketua Karangtaruna beserta pengurus yang telah bekerjasama dengan baik untuk kemajuan Karangtaruna Desa Kebumen selam 5 tahun terakhir. Selanjutnya Bapak Kepala Desa menyerahkan sepenuhnya kepada para Pemuda tentang siapa saja yang akan menjadi pengurus Karangtaruna Desa Kebumen Kecamatan Sukorejo selama 5 Tahun Ke depan. Bapak Mas Udin, S.H. mengharapkan pemuda di Desa Kebumen dalam wadah Karangtaruna dapat semakin kompak, semakin maju dan menghasilkan karya dan kegiatan yang positif.

Dipost : 01 Oktober 2023 | Dilihat : 99