Kebumen - PENDAFTARAN BALON KEPALA DESA KEBUMEN

PENDAFTARAN BALON KEPALA DESA KEBUMEN

Pendaftaran Bakal Calon ( Balon ) Kepala Desa  pada pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak tahin 2022 di Desa Kebumen Kecamatan Sukorejo Kabupaten Kendal. Bakal Calon Kepala Desa yang akan mendaftar harus mempersiapkan beberapa berkas yang sudah ada pada pengumuman yang telah disosialisasikan oleh Tim Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD).

Waktu pendaftaran mulai hari kamis tanggal 1 September 2022 sampai dengan hari Selasa Tanggal 13 September 2022 pada jam kerja di Sekretariat Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD) Desa Kebumen. Lamaran Bakal Calon Kepala Desa diketik/ ditulis tangan (tidak bermaterai) ditujukan pada Ketua P2KD Desa Kebumen sebanyak 3 rangkap (1 asli dan 2 foto copy)

Sampai dengan penutupan pendaftaran ada 4 Bakal Calon yang mendaftar.

Dipost : 21 September 2022 | Dilihat : 750