Kebumen - DESA KEBUMEN PEDULI SESAMA

DESA KEBUMEN PEDULI SESAMA

Alhamdulillah Wasyukurilah Bersyukur Padamu Ya Allah, Kau Jadikan kami saudara indah dalam kebersamaan.... Itulah sepenggal lirik lagu religi yang sudah tidak asing lagi di telinga kita. Dalam situasi seperti ini ( mewabahnya virus corona covid-19) pasti berdampak juga kepada perekonomian masyarakat. Pemdes Kebumen menggalangkan " PROGRAM PEDULI SESAMA" dengan menerima donasi sembako dari warga yang memiliki rezeki lebih dan selanjutnya kami bagikan ke warga yang kurang mampu,,,

Minggu pertama alhamdulillah sudah terkumpul banyak sekali donasi dari warga masyarakat Desa Kebumen dan kami berharap akan berlanjut ke minggu minggu selanjutnya..

Dalam pengemasan Pemdes Kebumen dibantu oleh Ibu ibu PKK Desa Kebumen

Hari Jum'at hari mulia, bingkisan yang sudah siap kami langsung bagikan kepada warga yang kurang mampu walaupun belum semua warga. Pemdes Kebumen turun langsung ke lapangan di bantu oleh Bhabinkamtibnas Desa Kebumen yaitu BRIPKA Yulius Tri HK dan juga pendamping lokal Desa yaitu Bapak Sujoko.

Kami membagi ke semua ketua Rt Se Desa Kebumen

Kemudian Ketua RT membagikan Ke warga yang kurang mampu

Kami yakin semua ini tidak akan terwujud tanpa adanya sinergi dari semua pihak.

Terimakasih kepada semua donatur semoga tambah dilancarkan rejekinya dan kepada semua elemen yang sudah bergandeng tangan saling mendukung dan saling melengkapi dalam program ini...

Dipost : 17 April 2020 | Dilihat : 553